当前位置 : 首页 » 淘宝网店 » 正文

淘宝考试入口怎么进?淘宝考试答案汇总

283 人参与  2019年10月10日 14:06:22  分类 : 淘宝网店  评论

淘宝考试入口怎么进?淘宝考试答案汇总,淘宝这个趋势被很多人看在眼里,都想在这个平台分到一杯羹,淘宝开店可以作为现代人的创业项目,不过开店需要考试,违规到一定的分数的时候也需要参加考试,有的人可能连续考了好几次甚至十几次的考不过,今天我就教大家一个方法,怎么样一次就通过淘宝的考试。

淘宝考试

1.进入淘宝(天猫)直通车后台(阿里妈妈——淘宝联盟),选择一个推广计划,点击操作:

淘宝考试

2.点击进入后,点击“宝贝页面”右侧的“店铺页面”:

淘宝考试

3.页面中显示有店铺推广的考试链接,请先仔细阅读教程,然后再参加考试,80分才能通过。如果大家通过了考试,官方会在7个工作日内进行审核,结果会以旺旺消息和直通车公告的形式通知大家。

淘宝考试

4.若在店铺页面可以实现编辑,则表示已经成功开通了店铺推广功能,可以新建或编辑推广单元:

5.满足条件并通过了考试的用户才能获得推广权限。

淘宝考试答案汇总
1:哪种情况中不是在泄露信息的? 答案:旺旺沟通的时候会确认对方的购买身份

2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页

3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3

6:根据淘宝的规定,是不允许出售国家保护的动物和物品的,但是下面的哪种饰品是可以卖的? 答案:钻石

7:以下可以出售的是? 答案:如烟

8:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下

9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货

10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元

11:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币

淘宝考试

12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型

13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,申请淘宝客服介入后还是不同意

14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布

16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙

17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类

18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机

19:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜

20:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机

21:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服

转载请保留出处和本文地址:http://xiaoxiaomayi.com/read/1193.html

评论(1)赞助本站

支付宝扫码赞助本站
欢迎参与讨论,新评论稍后显示,广告一律删除!